Главная Криминальные новости
Убийц Бузины и Калашникова за два месяца не нашли http://www.segodnya.ua/img/article/6246/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6246/78_tn.jpg Происшествия и криминал Розыскные мероприятия и следствие ведутся, однако следователи ничего не говорят, да и не скажут — тайна следствия

Убийц Бузины и Калашникова за два месяца не нашли

17 Июня 2015, 20:15

Розыскные мероприятия и следствие ведутся, однако следователи ничего не говорят, да и не скажут — тайна следствия

Убийц Бузины и Калашникова за два месяца не нашли
Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

На этой неделе исполнилось два месяца с момента убийства украинского журналиста Олеся Бузины и экс-нардепа от Партии Регионов Олега Калашникова.

Напомним, что Калашников был застрелен на пороге собственного дома в Киеве 15 апреля. В теле бывшего регионала насчитали 5 огнестрельных ранений, одно из которых пришлось в голову. Журналиста Олеся Бузину застрелили на следующий день — 16 апреля во дворе его дома.

В пресс-службе киевской милиции, которая занимается расследованием резонансных убийств, "Сегодня" не смогли сообщить, насколько продвинулось следствие, сославшись на тайну.

"Розыскные мероприятия и следствие ведутся, однако следователи ничего не говорят, да и не скажут — тайна следствия. Нам нужно задержать преступников и доказать их вину, а не пиариться на этом деле", — заявили в пресс-службе, добавив, что на сегодняшний день за убийство Бузины так никто и не был задержан.

В деле Калашникова также без прорыва. "В милиции мне отвечают только, что идет следствие", — пожаловалась "Сегодня" жена Калашникова, Ольга Корженевская.

Вы сейчас просматриваете новость "Убийц Бузины и Калашникова за два месяца не нашли". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Артур Гор

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования