укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
3 Октября 2014, 01:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинка снабжала Индию "жрицами любви" http://www.segodnya.ua/img/article/5574/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5574/35_tn.jpg Происшествия и криминал Правоохранители перекрыли международный канал перемещения украинок в Индию в сексуальное рабство
<p><strong><span style="font-size: large;">Правоохранители перекрыли международный канал перемещения украинок в Индию в сексуальное рабство</span></strong></p>
Правоохранители перекрыли международный канал перемещения украинок в Индию в сексуальное рабство

Украинка снабжала Индию "жрицами любви"

Правоохранители перекрыли международный канал перемещения украинок в Индию в сексуальное рабство

Сотрудники правоохранительных органов прекратили преступный бизнес, связанный с продажей украинских девушек в сексуальное рабство в Индию, организовала 23-летняя жительница города Кривой Рог (Днепропетровская обл.), сообщает пресс-служба МВД Украины.

"В июле этого года работниками Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми МВД Украины, осуществлялся мониторинг сети общего доступа Интернет. Во время этого оперативники обратили внимание на интересное объявление с предложением трудоустройства девушек. Едущим на "зароботки" предлагалось трудоустройство в так называемых "эскорт-агентствах" Республики Индия, а именно в столице – г. Дели, с зарплатой в 5 тысяч долларов США в месяц", – говорится в сообщении.

По информации МВД, во время проверки этого объявления работниками ДБПТЛ было установлено, что его дала 23-летняя жительница города Кривой Рог Днепропетровской области.

"Таким образом, она занималась поиском молодых, привлекательных девушек для дальнейшей сексуальной эксплуатации в г. Дели", – подчеркнули в МВД.

Согласно информации, организатор такого бизнеса привлекла к работе свою подругу, которая занималась поисков кандидатур в интернете.

"В настоящее время организатор преступной группы задержана. Ей объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного статьей 149 Уголовного кодекса Украины. Членам группы грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Пострадавших женщин поместили в реабилитационный центр, где им оказана медицинская и психологическая помощь, а также услуги защитников и юридическая помощь", – отметили в МВД.

Читайте также:
В "Борисполе" поймали преступницу, продававшую девушек в сексуальное рабство
В Киеве поймали банду цыган-рабовладельцев
В Днепропетровской области продали в рабство четверых людей
Харьковчанка продала в Россию несовершеннолетнюю девочку


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинка снабжала Индию "жрицами любви" ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: