Главная Криминальные новости
Ужасное ДТП с участием БТР на Донбассе: прокуратура назвала причину аварии http://www.segodnya.ua/img/article/7608/42_main.1476607530.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/7608/42_tn.1476607530.jpeg Происшествия и криминал Водитель БТР задержан по подозрению в совершении преступления

Ужасное ДТП с участием БТР на Донбассе: прокуратура назвала причину аварии

16 Октября 2016, 11:43

Водитель БТР задержан по подозрению в совершении преступления

На Донбассе произошло ДТП с участием БТР. Фото: телеканал «24»
На Донбассе произошло ДТП с участием БТР. Фото: телеканал «24»

Правоохранители задержали водителя БТР, который столкнулся с пассажирским автобусом в городе Покровск Донецкой области, и рассказали о причинах аварии. 

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил представитель военной прокуроры Виталий Панченко.

По его словам, военные передвигались по второстепенной дороге на БТР-80.

"Доезжая до перекрестка, несмотря на размещенный знак "проезд без остановки запрещен", продолжил движение. В это время по главной дороге двигался пассажирский автобус, в котором находилось 10 человек. Механик применил экстренное торможение, однако не смотря на незначительное расстояние, не сумел избежать столкновения и совершил наезд на переднюю часть автобуса", – рассказал прокурор.

По его словам, сейчас бронетранспортер изъят для проведения соответствующих технических экспертиз.

"Механик-водитель задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного указанной статьей, досудебное расследование продолжается", – сказал он.

Напомним, вечером 15 октября в городе Покровске Донецкой области БТР столкнулся с пассажирским автобусом. В результате аварии водитель автобуса погиб, а два пассажира получили травмы.

Вы сейчас просматриваете новость "Ужасное ДТП с участием БТР на Донбассе: прокуратура назвала причину аварии ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования