В Борисполе патрульные нашли в автомобиле нарушителя огромное количество веществ, похожих на наркотики

12 Ноября 2016, 01:45

Полицейские остановили водителя за маневр без указателей поворота, но при поверхностном осмотре автомобиля нашли пакетики в веществами

Нарушитель вез в машине много веществ, похожих на наркотические. Фото: facebook.com/police.gov.ua
Нарушитель вез в машине много веществ, похожих на наркотические. Фото: facebook.com/police.gov.ua

В Борисполе патрульные полицейские остановили автомобиль Dachia Logan, заметив, что водитель осуществляет маневр без указателей поворота. Как оказалось, мужчина в своем автомобиле перевозил большое количество веществ, похожих на наркотические, сообщает Патрульная полиция Украины.

"Во время общения с водителем патрульные заметили, что у мужчины есть признаки опьянения, и он ведет себя нервно. Проведя поверхностную проверку автомобиля, инспекторы обнаружили большое количество пакетов в веществами, похожими на наркотические", – сообщается в ведомстве.

14947551_1790614934540366_2151224409217603614_n

Патрульные обнаружили в машине много пакетов с веществами, похожими на наркотики. Фото: facebook.com/police.gov.ua

Патрульные составили на водителя протокол по ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и передали следственно-оперативной группе. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Борисполе патрульные нашли в автомобиле нарушителя огромное количество веществ, похожих на наркотики". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования