В Черкассах уничтожили нарколабораторию по изготовлению амфетамина

31 Июля 2015, 16:30

Изготовляемый наркотик распространялся в Сумы, Киев и Одессу


В Черкассах правоохранители пресекли работу нарколаборатории по изготовлению психотропного вещества "амфетамин". Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Организовал нарколабораторию в частном секторе Черкасс ранее судимый житель Сум. Он наладил канал поставки амфетамина в свой город и, по предварительным данным, переправлял психотроп в Киевскую и Одесскую области.

"Во время обысков в нарколаборатории правоохранители изъяли десятки килограммов химических веществ для изготовления амфетамина и готовой "продукции", которые отправлены на экспертизу", – говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт психотропных веществ по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к функционированию нарколаборатории и организации каналов поставки амфетамина в регионы Украины.

Ранее также сообщалось, что под Тернополем на территории сахарного завода обнаружили большую плантацию конопли.

Вы сейчас просматриваете новость "В Черкассах уничтожили нарколабораторию по изготовлению амфетамина". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования