укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
5 Апреля 2014, 21:19  Версия для печати  Отправить другу
×
В Черкасской области милиция ищет убийцу журналиста http://www.segodnya.ua/img/article/5103/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5103/65_tn.jpg Происшествия и криминал Сергиенко был найден мертвым со следами пыток
<p>В Черкасской области ищут убийцу журналиста. Фото: trend.az</p>
В Черкасской области ищут убийцу журналиста. Фото: trend.az

В Черкасской области милиция ищет убийцу журналиста

Сергиенко был найден мертвым со следами пыток

Черкасская областная милиция расследует уголовное производство по факту умышленного убийства журналиста, майдановца Василия Сергиенко.

Как рассказали в пресс-службе Черкасской областной милиции, 4 апреля в правоохранительные органы обратилась мать Сергиенко. Она сообщила, что неизвестные его похитили и увезли в машине в неизвестном направлении. В пятницу было открыто уголовное производство по ч.2 ст 146 Уголовного кодекса (незаконное лишение свободы или похищение человека).

В связи с появившейся в субботу информацией об обнаружении тела в Корсунь-Шевченковской районе, которое может принадлежать Сергиенко, уголовное было переквалифицировано на ч.2 ст 116 (умышленное убийство).

Читайте также:
В Пакистане в попытке убийства обвинили грудного младенца
Захарченко отверг причастность "Беркута" к убийствам на Майдане
Подозреваемых в убийстве трех сотрудников ГАИ на свободу не выпускали – милиция

В свою очередь в пресс-службе партии "Свобода" сообщили, что располагают информацией о том, что Сергиенко был найден мертвым со следами пыток.

Ранее пресс-служба Черкасской партии "Свобода" сообщила о похищении активного приверженца партии, журналиста, майдановца Сергиенко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Черкасской области милиция ищет убийцу журналиста". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: