В Черкасской области мужчина из-за дома зарезал родственницу

19 Августа 2015, 18:39

Женщина хотела продать дом, где она проживала вместе с племянницей и ее мужем


В поселке Драбов Черкасской области правоохранители сегодня задержали мужчину, который за жилье убил тетку своей жены.

Как сообщили в секторе связей с общественностью УМВД в Черкасской области женщина хотела продать дом, где она проживала вместе с племянницей и ее мужем. Ее тело обнаружили потенциальные покупатели, которые пришли посмотреть дом. Они вызвали медиков и милицию.

pm928image001

Как выяснили правоохранители, 56-летнюю хозяйку убили ножом в сердце. Работники милиции установили, что на момент происшествия племянница была у знакомых, и узнала о смерти тетки от местных жителей. Ее 33-летний сожитель во время разговора с правоохранителями постоянно нервничал и путался в своих показаниях. Затем он признался в содеянном. Мужчину задержали.

В кабинете следователя он рассказал, что накануне убийства поссорился с потерпевшей из-за ее намерения продать дом, в котором они совместно проживают. Решить эту проблему задумал с помощью убийства. На следующее утро, когда женщина спала, он нанес ей смертельное ножевое ранение в сердце. Затем нож спрятал в сарае соседнего дома, а сам пошел к своим знакомым.

pm963image003

В настоящее время следственным отделом Драбовского райотдела милиции Черкасской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Херсонской области мать забила до смерти 2-летнего сына и спокойно пошла по своим делам.

Вы сейчас просматриваете новость "В Черкасской области мужчина из-за дома зарезал родственницу". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования