В Черкасской области неизвестные обстреляли и ограбили пассажиров на автодороге

7 Апреля 2016, 22:17

Есть раненые

<p><span><span>Три человека, которые получили телесные повреждения. </span>Фото: nnm.me</span></p>
Три человека, которые получили телесные повреждения. Фото: nnm.me

В Черкасской обл. неизвестные обстреляли два автомобиля и ограбили пассажиров, в результате этого несколько человек получили ранения. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила представитель Уманского отдела Нацполиции Леся Лысенко.

"Данное событие имело место в ночь на 7 апреля, на автодороге М 12 возле села Паланка Уманского района. Неизвестные лица, применив травматическое оружие, завладели имуществом жителей Львовской области, которые двигались на автомобилях в сторону Одессы. Как выяснили правоохранители, два автомобиля остановились для замены колеса в одном из транспортных средств, в это время к ним подъехал автомобиль, из которого вышли незнакомые лица. Совершив несколько выстрелов из травматического оружия, они завладели денежными средствами и мобильными телефонами потерпевших, после чего скрылись в неизвестном направлении", – заявила она.

Она отметила, что три человека, которые получили телесные повреждения, были доставлены в Уманскую центральную больницу. В настоящее время они отбыли к месту постоянного проживания.

"Сейчас проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий на установление данных лиц. По предварительной информации, данные лица двигались на автомобиле марки Toyota", – добавила она.

Пресс-служба ГУ Нацполиции в Черкасской области сообщает, что по данному факту следственным отделом Уманского районного отделения полиции открыто уголовное производство по статье 187 (разбой) УК Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "В Черкасской области неизвестные обстреляли и ограбили пассажиров на автодороге". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования