укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
7 Августа 2015, 03:46  Версия для печати  Отправить другу
×
В Чернигове старый педофил заманивал девочек мороженым и вином http://www.segodnya.ua/img/article/6386/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6386/21_tn.jpg Происшествия и криминал Жертвами педофила стали девочки в возрасте от 12 до 17 лет, в основном из неблагополучных семей или воспитанники интернатов
<p>В Чернигове поймали педофила, развратившего 7 девочек. Фото: hmanty.ru</p>
В Чернигове поймали педофила, развратившего 7 девочек. Фото: hmanty.ru

В Чернигове старый педофил заманивал девочек мороженым и вином

Жертвами педофила стали девочки в возрасте от 12 до 17 лет, в основном из неблагополучных семей или воспитанники интернатов

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями связанными с торговлей людьми УМВД в Черниговской области разоблачили и задержали 64-летнего любителя "клубнички". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ССО УМВД Украины в Черниговской области.

Оперативная информация о том, что дедушка интересуется несовершеннолетними девушками, поступила в подразделения в середине лета. В процессе ее проверки было установлено, что черниговский пенсионер проживал один в трехкомнатной квартире. Он начал интересоваться несовершеннолетними девушками.

В ходе санкционированного проведения негласных следственно-розыскных действий была получена информация, что жертвами педофила стали девочки в возрасте от 12 до 17 лет, в основном из неблагополучных семей или воспитанники интернатов. Мужчина знакомился с девушками на улице, угощал их мороженым, предлагал выпить вина, давал на карманные расход" по 50 – 100 грн., а затем приглашал домой, где демонстрировал фото и видео порнографического характера, вел разговоры на тему секса, раздавал секс-игрушки и предлагал заниматься с ним сексом.

Задокументировав несколько преступлений, оперативники провели задержание престарелого любителя "клубнички". Мужчине грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Подозреваемый в содеянном сознался, дал правдивые показания. Всего у оперативников есть информация о семи аналогичных фактах. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщалось, в Бердянске изнасиловали 11-летнего мальчика: милиция подозревает отца.

Читайте также:
Под Одессой осудят педофила за растление мальчика и двух девочек
В Винницкой области пенсионер шесть лет насиловал девочек
В Винницкой области старый педофил снимал на видео секс с детьми
Крымчанин на протяжении 9 лет насиловал родную дочь
В Житомирской области педофил изнасиловал 8-летнюю девочку
В Киеве арестовали 35-летнего педофила


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Чернигове старый педофил заманивал девочек мороженым и вином". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: