укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
13 Января 2016, 20:57  Версия для печати  Отправить другу
×
В Черниговской области жестоко избили полицейского и его семью (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6828/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6828/32_tn.jpg Происшествия и криминал Преступников отпустили под домашний арест

В Черниговской области жестоко избили полицейского и его семью (видео) События на ТК Украина

Преступников отпустили под домашний арест


Жестоко избили полицейского и его семью. В Черниговской области 16 молодчиков ворвались в дом и палками избили мужчину, его жену и двоих детей. Правоохранителя с тяжелыми травмами госпитализировали. А члены его семьи теперь боятся выходить на улицу  из-за угроз.

Синяки и ссадины. Это – следы от побоев. Полицейский Юрий Жовтун был на дежурстве. В одном из местных кафе утихомирил компанию молодых людей. Те  проследили за ним и ворвались в дом к правоохранителю, где в тот момент была вся семья Юрия.

"Я предупредил, что я работник полиции, буду применять травматической оружие. Выстрелил в воздух. Но то ли они были обкуренные, то ли пьяные – никто не отреагировали. Ну, а потом толпой свалили. Пришел в сознание, когда меня уже поднимали", – рассказывает Юрий Жовтун, пострадавший полицейский.

Злоумышленники отобрали у полицейского оружие. Били – вспоминает Юрий – деревянными палками. На помощь мужчине бросились родные. Удары посыпались и на женщин и детей.

"Выхожу сюда, смотрю, они понемногу начинаю разбегаться. А один  стоит на папе и прыгает и говорит: "Что ты, мент, получил?" – сказал Владислав Жовтун, сын полицейского.

Личности нападавших – установили, четверых  уже задержали. Но их отпустили под домашний арест. А в адрес семьи полицейского снова посыпались угрозы.

"Когда троих выпустили, жена нашла записку в хозяйстве: "ментяра, ты будешь гореть, мы – на свободе", – добавил Юрий Жовтун, пострадавший полицейский.

Правоохранители возбудили два уголовных дела.

"Открыто уголовное производство по двум статьям. Статьи предусматривают срок заключения до семи лет лишения свободы", – отметил Сергей Брыль, пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Черниговской области.

А пока идет разбирательство, семью Юрия взяли под опеку и охрану коллеги.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Черниговской области жестоко избили полицейского и его семью (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: