В Днепропетровске задержаны "охранники Царева" с арсеналом оружия

17 Марта 2014, 09:01

Во время задержания один из мужчин угрожал работникам милиции


Фото: espreso.tv

Фото: espreso.tv

Фото: espreso.tv

Фото: espreso.tv

В Днепропетровске активисты "Правого сектора" совместно с подразделениями ГУ МВД Украины в Днепропетровской области задержали четырех молодых людей на двух автомобилях, в багажниках которых находились три помповых ружья, охотничьи патроны, ножи и арматура.

По данным пресс-службы Штаба национальной защиты Днепропетровской области, молодые люди вели себя агрессивно. Во время задержания один из них угрожал работникам милиции и активистам, утверждая, что он – начальник охраны народного депутата Украины Олега Царева.

Как сообщил журналистам замглавы Днепропетровской ОГА Святослав Олейник, все 4 были задержаны и доставлены в Бабушкинский райотдел милиции.

"Их личности устанавливаются", – сказал Олейник

В задержанных автомобилях в ходе обыска были найдены армейские защитные шлемы, ножи, каски, маски и паспорта граждан РФ, флаги России, Украины, пророссийская символика.

По словам активистов "Правого сектора", одна из задержанных машин без знаков находилась на митинге пророссийских сил, который проходил в воскресенье в Днепропетровске, и при приближении сотрудников милиции водитель резко отъезжал, избегая общения с сотрудниками ГАИ.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровске задержаны "охранники Царева" с арсеналом оружия". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования