укр
Главная Криминальные новости
13 Июля 2015, 12:01  Версия для печати  Отправить другу
×
В ДТП на трассе "Киев-Харьков" погиб военнослужащий, 8 – травмированы http://www.segodnya.ua/img/article/6311/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6311/88_tn.jpg Происшествия и криминал Водитель легковушки допустил столкновение с автобусом, который перевозил нацгвардейцев
<p><span>В автобусе находились военнослужащие из Винницкой области, проходящих службу в одной из воинских частей Национальной Гвардии. Фото: 15minut.org</span></p>
В автобусе находились военнослужащие из Винницкой области, проходящих службу в одной из воинских частей Национальной Гвардии. Фото: 15minut.org

В ДТП на трассе "Киев-Харьков" погиб военнослужащий, 8 – травмированы

Водитель легковушки допустил столкновение с автобусом, который перевозил нацгвардейцев

В Полтавской области в результате ДТП один военнослужащий погиб и 8 – травмированы. Как сообщили в облуправлении ГАИ Полтавской области, автомобильная авария произошла в Пирятинском районе 12 июля около 19.00, на 157 км автодороги "Киев-Харьков".

Водитель легкового автомобиля "Volkswagen Polo" при выезде с второстепенной дороги допустил столкновение с автобусом "БАЗ", который перевозил нацгвардейцев. После столкновения автобус въехал в полуприцеп грузовика "Renault", который стоял на обочине. Легковой автомобиль и автобус двигались в направлении Киева.

В результате ДТП пассажиры автобуса "БАЗ" – 29-летний военнослужащий погиб на месте, еще 6 – в возрасте 22, 36, 40, 51 лет и двое 34-летних – получили телесные повреждения различной степени тяжести. Двое из них доставлены в Пирятинскую центральную районную больницу. Известно, что в автобусе находились военнослужащие из Винницкой области, проходящих службу в одной из воинских частей Национальной Гвардии.

28-летний водитель "Volkswagen Polo" (житель Киева) и его 20-летняя пассажирка (жительница Полтавской области) также получили телесные повреждения, но от госпитализации отказались.

В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о внесении факта в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего).

Напомним, на Закарпатье три автомобиля попали в страшное ДТП.

Читайте также:
В Киеве на проспекте Победы "засекли" патрульное авто на траве
ДТП под Ростовом: пострадали 11 украинцев
Пассажирка три дня пролежала рядом с мертвым водителем авто


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Вы сейчас просматриваете новость "В ДТП на трассе "Киев-Харьков" погиб военнослужащий, 8 – травмированы". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: