укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
25 Декабря 2015, 23:26  Версия для печати  Отправить другу
×
В Энергодаре депутат стрелял из ружья прямо на улице http://www.segodnya.ua/img/article/6785/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6785/74_tn.jpg Происшествия и криминал Охотничье ружье и боеприпасы изъяты
<p><span><span>Охотничье ружье и боеприпасы изъяты. </span>Фото: pro-goroda.ru</span></p>
Охотничье ружье и боеприпасы изъяты. Фото: pro-goroda.ru

В Энергодаре депутат стрелял из ружья прямо на улице

Охотничье ружье и боеприпасы изъяты

Работники полиции не допустили нарушений в работе сессии Энергодарского городского совета, несмотря на стрельбу. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

"По факту выстрела у Энергодарского городского совета открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении.

Как стало известно, в 9:55 в Энергодарское отделение полиции поступило сообщение о том, что в 9:50 депутат Энергодарского городского совета перед входом в здание горисполкома совершил выстрел вверх из собственного охотничье-промышленного ружья калибром 7,62 мм.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа отделения полиции в полном составе и руководитель подразделения.

Было установлено, что 24 декабря в 8 утра возле центрального входа в Энергодарский городской совет собралось около двадцати человек в камуфлированной форме, возле которых находилось три мусорных бака. На одном из них была наклеена фотография указанного выше депутата.

В 09:45 на заседание Энергодарского городского совета прибыл 36-летний депутат. К нему направились неизвестные в камуфляже. Как объяснил гражданин, выстрел вверх он совершил в целях самообороны. Вследствие выстрела пострадавших нет.

Охотничье ружье и боеприпасы изъяты. Проверкой установлено, что разрешение на оружие у депутата есть.

По данному факту сведения о происшествии внесены в ЕРДР по признакам ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Нарушений в работе сессии допущено не было.

Читайте также:
Под Киевом задержали вооруженную банду: преступники «обчищали» частные дома
В Киеве мужчина застрелился из охотничьего ружья
В Кировоградской области пенсионер расстрелял из охотничьего ружья двух полицейских
Подробности переполоха из-за спящего с ружьем харьковчанина
Ревнивый дедушка застрелил бывшую жену и покончил с собой


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Энергодаре депутат стрелял из ружья прямо на улице". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: