Главная Криминальные новости
В ГСЧС рассказали, где под Киевом пылают пожары http://www.segodnya.ua/img/article/6633/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6633/10_tn.jpg Происшествия и криминал Радиационный фон в Киеве и области находится в пределах нормы

В ГСЧС рассказали, где под Киевом пылают пожары

1 Ноября 2015, 11:14

Радиационный фон в Киеве и области находится в пределах нормы

<p><span>В Киевской области горят торфяники. Фото: esosedi.ru</span></p>
В Киевской области горят торфяники. Фото: esosedi.ru

По состоянию на 7:00 воскресенья, 1 ноября, в шести районах Киевской области продолжают тушить 10 локализованных очагов тления торфа на общей площади около 43,63 га.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, в Вышгородском районе торфяники горят на площади 5,8 га, в Бородянском – 21,1 га, в Барышевском – 4,4 га, в Иванковском – 2,65 га, в Броварском – 1,68 га и 8 га в Переяслав-Хмельницком районе.

К тушению тлеющих торфяников привлечены 151 человек и 41 единица техники.

"Радиационный фон в Киеве и Киевской области находится в пределах нормы и составляет в среднем 12-13 микрорентген в час (безопасный уровень – до 30 микрорентген в час)", – добавили в ГСЧС.

Также в ведомстве отметили, что радиационный фон в зоне отчуждения ЧАЭС составляет в среднем 21 микрорентген в час при безопасном уровне до 50 микрорентген в час.

Вы сейчас просматриваете новость "В ГСЧС рассказали, где под Киевом пылают пожары ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования