В Херсоне младенец отравился молоком матери: ребенок в реанимации

24 Октября 2016, 16:54

Безответственная мать наелась отравленных грибов и накормила ими своих детей

Дети отравились грибами. Фото: dses-kherson.gov.ua
Дети отравились грибами. Фото: dses-kherson.gov.ua

В Херсоне семья отравилась грибами.

Как сообщается на сайте Херсонского областного лабораторного центра, в реанимацию госпитализировали 25-летнюю женщину и ее двух детей – дочерей, возрастом три года и 11 месяцев.

"21.10.2016 года зарегистрирован семейный случай отравления грибами жителей с. Зеленовка (поселок городского типа в Днепровском районе г. Херсона. – Ред.), где молодая 25 летняя мама после употребления жареных маслят, (которыми, к тому же, накормила еще и 3-летнюю дочь), попала в реанимационное отделение КУ "Херсонская городская клиническая больница им. Лучанского", а две ее дочери (3 лет и 11-месячный младенец, которого она кормила грудным молоком) – в реанимационное отделение КУ "Херсонская областная детская клиническая больница", – отмечают медики.

В сообщении указано, что всего по состоянию на 21 октября в Херсонской области было зарегистрировано 29 случаев отравлений грибами, в том числе – 7 детей.

Напомним, в Киеве женщину госпитализировали с отравлением, после того как она съела грибы, купленные на Лесном рынке.

Вы сейчас просматриваете новость "В Херсоне младенец отравился молоком матери: ребенок в реанимации ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования