укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
9 Октября 2014, 14:40  Версия для печати  Отправить другу
×
В Херсоне "Правый сектор" взял штурмом точку продажи курительных смесей (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5592/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5592/78_tn.jpg Происшествия и криминал Активисты провели "зачистку" помещения совместно с милицией  

В Херсоне "Правый сектор" взял штурмом точку продажи курительных смесей (фото)

Активисты провели "зачистку" помещения совместно с милицией

 

В Херсоне по улице Горького активисты "Правого сектора" провели зачистку точки продажи курительных смесей. Взяв пример со своих одесских и киевских "коллег",  херсонские активисты впервые пошли на штурм "наркопритона".

"Пока наши товарищи воюют в зоне АТО, мы должны наводить порядок в городе. Ребята провели гражданский обыск и записали на видео показание всех клиентов, которые приходили за спайсом в течение получаса", − поделился с нами ответственный за силовой полк херсонского "Правого сектора" Александр Херсонец и добавил, что в подвальном помещении нашли множество женских сумок, в которых носили "травку" и деньги. Бороться с поклонниками кайфа активисты намереваются и в дальнейшем.

Херсонская милиция инициативу активистов поддержала и переданные им курительные смеси отправила на экспертизу. "Осмотр помещения был совместным. Если "Правый сектор" вызывается помочь и не нарушает закон, мы готовы к сотрудничеству", − заверили в секторе по связям с общественностью Херсонского облУВД.

Читайте также:
«Правый сектор» решил взяться за одесские «наливайки»
Атака на точки продажи «легальных» наркотиков: борьба с зельем или давление на бизнес


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алина Калинина
Вы сейчас просматриваете новость "В Херсоне "Правый сектор" взял штурмом точку продажи курительных смесей (фото)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: