В Херсонской области мать зверски забила малыша до смерти

20 Августа 2015, 21:26

Труп ребенка нашли соседи


В Херсонской области 24-летняя мать избила двухлетнего сына и оставила без сознания. Через несколько часов соседка случайно обнаружила труп мальчика и вызвала милицию.

Мать-одиночка с тремя сыновьями жила в этом флигеле. Старшему – 4 года, среднему – 2, младшему – десять месяцев. Соседи говорят, женщина часто била своих детей.

"В синяках малые ходили, то у него здесь разбито, то здесь как опек, засохшая кожа была, то на голове разбито, она говорила, что падал, а он – что она била", – сказал  Александр сосед.

Очередное наказание закончилось трагедией. Женщина за мелкий проступок ударила двухлетнего Никиту и оставила его со старшим братом во дворе, без присмотра.

Сама поехала в райцентр, за выплатами на детей.

На полу двухлетнего Никиту без сознания нашла соседка. Сразу вызвала "скорую".

Впоследствии выяснилось – ребенок умер от разрыва внутренних органов. Причину своей жестокости мать позже объяснила милиционерам.

Читайте также: В Херсонской области девушка зарезала пристававшего к ней сожителя подруги

О том, что Екатерина не может контролировать свой гнев, в селе знают все. А на учете в социальных службах женщина состоит как многодетная мать-одиночка, которая оказалась в трудных жизненных обстоятельствах.

За убийство ребенка матери грозит до 10 лет лишения свободы. Двое сыновей, оставшихся без присмотра, в настоящее время находятся в районной больнице. Их дальнейшая судьба – неизвестна. Как и место пребывания отца.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Херсонской области мать зверски забила малыша до смерти ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования