В Киеве подожгли BMW руководителя "Укрзализныци"

25 Марта 2015, 11:51

В автомобиле поврежден капот, лобовое стекло и передние колеса

<p>Сгоревшее авто. Фото: Максим Бланк</p>
Сгоревшее авто. Фото: Максим Бланк

Исполняющий обязанности генерального директора "Укрзализныци" Максим Бланк сообщил, что в ночь на среду кто-то сжег его автомобиль. Фото с соответствующей подписью он выложил в соцсети Facebook.

"Вот так с сегодняшней ночи выглядит мой БМВ. Подпал", – написал Бланк.

5_35

Напомним, 20 марта Максим Бланк уволил руководящий состав Юго-Западной железной дороги. Работники Юго-Западной дороги провели пикет с требованием не увольнять их руководство. Участники пикета назвали решение Бланка называют незаконным и заявили, что выполнять его не будут.

Как сообщили в милиции, сегодня около 2 часов ночи в дежурную часть Оболонского РУ ГУМВД Украины в Киеве поступило сообщение о возгорании автомобиля марки "БМВ" возле одного из домов на проспекте Героев Сталинграда, 64 в Киеве.

По информации ГосЧС Киева, оказалось, что из-за сильных порывов ветра огонь перекинулся на рядом припаркованный автомобиль Toyota. Уже в 2:21 пожарные ликвидировали возгорание. В результате пожара в автомобиле BMW поврежден капот, лобовое стекло и передние колеса, а в Toyota – задний бампер и фары.

На месте происшествия в милицию обратился владелец транспортного средства – 41-летний местный житель, который представился частным предпринимателем. По словам потерпевшего, свой автомобиль он оставил в 22.00 у дома на неохраняемой стоянке. Около 2-х часов ночи он услышал, что сработала автосигнализация, и вышел на улицу. Уже там увидел, что его автомобиль горит.

К счастью, никто не пострадал. Вероятной причиной возникновения пожара спасатели считают поджог, однако окончательную причину установит следствие.

Собранные материалы по данному факту внесены в Единый учет Оболонского РУ ГУМВД Украины в Киеве. Проводится дальнейшая проверка и выясняется причина возгорания автомобиля, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества).

Вы сейчас просматриваете новость "В Киеве подожгли BMW руководителя "Укрзализныци"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования