В Киеве подстрелили директора Киевского НИИ судебных экспертиз Минюста

19 Ноября 2015, 09:31

Рувин получил огнестрельные ранения ног

<p>Александра Рувина подстрелили в Киеве на Оболони. Фото: korrespondent.net</p>
Александра Рувина подстрелили в Киеве на Оболони. Фото: korrespondent.net

Сегодня утром в Киеве неизвестный ранил из огнестрельного оружия директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Украины Александра Рувина, сообщает спикер МВД Украины Артем Шевченко.

"Александр Рувин, директор Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Минюста получил огнестрельные ранения ног после нападения преступника на улице Тимошенко на Оболони", – написал он на своей странице в Facebook.

По информации Шевченко, пострадавший находится в больнице.

"Полиция начала расследование", – добавил он.

В свою очередь, пресс-секретарь Главного управления МВД Украины в Киеве Оксана Блищик уточнила, что инцидент случился в среду вечером.

"Правоохранители, которые выехали по вызову, со слов очевидцев установили: мужчина приехал домой на автомобиле. Как только вышел из транспортного средства, к нему подбежал неизвестный и произвел три выстрела из неустановленного оружия. Когда потерпевший упал, нападающий скрылся с места происшествия", – написала она на своей странице в Facebook.

По словам Блищик, потерпевшего с огнестрельными ранениями бедра доставили в больницу. "Его жизни ничего не угрожает", – подчеркнула она.

По данному факту начато уголовное производство по ст.15 ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "В Киеве подстрелили директора Киевского НИИ судебных экспертиз Минюста". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования