укр
Главная Криминальные новости
23 Декабря 2013, 07:47  Версия для печати  Отправить другу
×
В Киеве продавцы елок подрались из-за места http://www.segodnya.ua/img/article/4845/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4845/1_tn.jpg Происшествия и криминал Свидетелями ЧП стали десятки прохожих
<p>Продавцы елок подрались</p>
<p> </p>
Продавцы елок подрались  . Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

В Киеве продавцы елок подрались из-за места

Свидетелями ЧП стали десятки прохожих

В Киеве, возле станции метро "Политехнический институт", вчера утром подрались продавцы новогодних сосен. Тучная женщина и мужчина сцепились, выясняя, кто должен завладеть местом для торговли возле метро. Свидетелями ЧП стали десятки прохожих, в том числе и корреспондент "Сегодня". Когда кричащей женщине надоело бросаться на конкурента с кулаками, она подбежала к ближайшему лотку с лимонами, схватила один из самых больших и метнула в свою жертву. А промазав цитрусовым, схватила сосну и запустила уже ею — видимо, посчитав, что урон мужчины от столкновения с большим деревом будет выше. Но и этого воинственной женщине показалось мало: она принялась отламывать от больших сосен ветки и бросать в оппонента. Позже обе стороны начали угрожать друг другу милицией. Многие прохожие снимали произошедшее на видео, перешептываясь, что выложат все в интернет. Другие же были заняты более "полезным" делом: один мужчина, подойдя к только брошенной сосне, тихонько взял ее под мышку и быстро ушел восвояси.

В дежурной части Соломенского райуправления милиции столицы нам подтвердили, что в итоге на место происшествия был вызван наряд милиции. "Были приняты заявления от обеих сторон конфликта, следствие все выяснит", — кратко ответил нам дежурный Соломенского РУВД Киева. По данным милиции, конфликт обошелся без тяжелых телесных повреждений. Впрочем, как говорят местные продавцы, вряд ли у обоих скандалистов есть разрешение на торговлю.

Читайте также:
В Донецке львы станцуют танго и съедят несколько коров
В Крыму елку можно взять в аренду
Под Харьковом бандит с ножом пытался отобрать елку у спортсмена
Как днепропетровский Евромайдан готовится к Новому году
Предновогодний Майдан: вокруг елки летают голуби, а митингующие украшают палатки гирляндами
Под Киевраду привезли новогоднюю елку

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "В Киеве продавцы елок подрались из-за места". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: