укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
6 Июля 2015, 15:38  Версия для печати  Отправить другу
×
В Луганской области судью нашли повешенной на газовой трубе http://www.segodnya.ua/img/article/6293/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6293/59_tn.jpg Происшествия и криминал Женщину обнаружил муж
В Луганской области судью нашли повешенной на газовой трубе

В Луганской области судью нашли повешенной на газовой трубе

Женщину обнаружил муж

В п. Беловодск Луганской области в собственной квартире был обнаружен труп местной женщины. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

"В Беловодский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в квартире на ул. Советская покончила жизнь самоубийством местная жительница 1961 г.р. В ходе проверки установлено, что муж погибшей вместе со своим товарищем, войдя в квартиру, обнаружили на балконе в подвешенном состоянии на веревке, которая была привязана к газовой трубе, труп женщины. При осмотре трупа установлено, что на шее имеется трансгуляционная борозда под остатками веревки, видимых телесных повреждений не обнаружено", – говорится в сообщении.

Известно, что женщина была судьей, отмечает УНН.

Также установлено, что женщина с января 2015 года находилась в депрессивном состоянии, неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством.

Читайте также:
В Киеве повесился молодой работник автомойки
Украинцы боятся жить: мужчина повесился в санатории, чтобы не быть «обузой»


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня
Вы сейчас просматриваете новость "В Луганской области судью нашли повешенной на газовой трубе". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: