В Миргороде вблизи озера нашли тело мужчины

3 Октября 2016, 13:38

Смерть мужчины наступила от полученной тупой травмы головы

В Полтавской области произошло убийство. Фото: islamnews.ru
В Полтавской области произошло убийство. Фото: islamnews.ru

В Миргороде Полтавской области вблизи озера нашли мертвое тело 28-летнего местного жителя.

"На колл-центр "102" позвонил 29-летний мужчина и сообщил, что в Миргороде по переулку Старосветскому, рядом с озером, он обнаружил тело неизвестного мужчины без признаков жизни. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что погибшим оказался 28-летний миргородец. Экспертиза показала, что смерть наступила от полученной тупой травмы головы и кровоизлияния в мозг", – сообщает пресс-служба полиции Полтавской области.

В ходе проведения досудебного следствия полицейские выяснили, что тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой наступление физиологической смерти потерпевшего, нанес 30-летний знакомый погибшего.

"Установлено, что в тот вечер, предварительно договорившись по телефону, злоумышленник и потерпевший встретились около 22-х часов на территории автомобильной стоянки вблизи многоэтажки. Как сообщил свидетель, между мужчинами на почве неприязненных отношений возникла ссора. Дальнейшие обстоятельства преступления выясняются", – отмечают правоохранители.  

30-летнему мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Ему грозит от семи до десяти лет тюрьмы.

Напомним, в Одессе от передозировки наркотиков умер таксист. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Миргороде вблизи озера нашли тело мужчины ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования