Главная Криминальные новости
В МВД назвали основную версию убийства судьи в Кременчуге http://www.segodnya.ua/img/article/4952/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4952/31_tn.jpg Происшествия и криминал Ход расследования дела взят на контроль прокуратурой Полтавской области

В МВД назвали основную версию убийства судьи в Кременчуге

12 Февраля 2014, 10:49

Ход расследования дела взят на контроль прокуратурой Полтавской области

<p>В Полтавской области убит судья. Фото: poltava.pl.ua</p>
В Полтавской области убит судья. Фото: poltava.pl.ua

Следствие рассматривает несколько рабочих версий убийства судьи Автозаводского районного суда Кременчуга Александра Лободенко. Основная – убийство в связи с его профессиональной деятельностью, сообщает управление связей с общественностью МВД Украины.

Читайте также: Покушение на судью в Кременчуге: нападавший стрелял в спину из дробовика

"Следствием рассматривается несколько рабочих версий, основная из которых – совершение убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего", – говорится в сообщении ведомства.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет прокуратура Кременчуга, ход расследования взят на контроль прокуратурой Полтавской области.

Читайте также: Расстрелянный в Кременчуге судья умер в больнице

Как сообщалось, в Кременчуге 11 февраля вечером было совершено покушение на судью Автозаводского райсуда города, когда он возвращался домой. Он скончался в реанимации в ночь на 12 февраля.

Вы сейчас просматриваете новость "В МВД назвали основную версию убийства судьи в Кременчуге". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования