В МВД назвали предварительную причину кровавых разборок в Виннице

11 Августа 2015, 16:40

Конфликт мог произойти из-за долгов

<p><span>Заместитель начальника УМВД Украины в Винницкой области Александр Глянько. Фото: mvs.gov.ua</span></p>
Заместитель начальника УМВД Украины в Винницкой области Александр Глянько. Фото: mvs.gov.ua

Предварительная причина стрельбы на Барском шоссе в Виннице – долговые обязательства. Об этом сообщил заместитель начальника УМВД Украины в Винницкой области Александр Глянько, передает пресс-служба милиции.

Правоохранители установили всех участников событий, некоторые из них уже задержаны. Также милиционеры задержали две машины, причастные к произошедшему. В одной из них изъято огнестрельное оружие чешского производства калибра 7,65 мм, заряженное 7 патронами.

Еще две машины, которые могут быть причастны к этому преступлению, объявлены в розыск.

В автомобиле "Daewoo Lanos", кроме участника инцидента, находились водитель и двое пассажиров. Как выяснилось, мужчины ехали из Шаргородского района в областной центр и случайно на трассе познакомились с мужчиной, который стал участником событий. Он попросил подвезти его в Винницу.

Следственным отделением милиции открыло уголовные производства по ч.2 ст.115 УК Украины (убийство двух и более лиц) и ст.2 ст.296 (хулиганство).

Напомним, 10 августа в Виннице на перекрестке Барского шоссе и улицы Келецкой неизвестные расстреляли автомобиль. Пострадали три человека. Двое раненых погибли в больнице.

Вы сейчас просматриваете новость "В МВД назвали предварительную причину кровавых разборок в Виннице". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования