В Николаеве машина военных попала в ДТП

6 Июля 2015, 02:24

Есть раненые


В Николаеве в автомобиль начальника обллесхоза врезался Chevrolet военных. 

Как сообщают Новости N, 5 июля около 13.00 на пересечении ул. Пушкинской и Адмиральской столкнулись автомобили Chevrolet Aveo и Volkswagen Touareg.

"Фольксваген ехал по ул. Адмиральской, перед перекрестком водитель остановился на красный, дождался, когда загорится зеленый и поехал прямо. Как только он выехал на перекресток, слева по ходу движения на высокой скорости выехал Шевроле и врезался прямо в водительскую дверь Touareg", – отмечается в сообщении.

В результате ДТП пострадали водитель Фольксвагена и женщина-пассажир Шевроле, оба доставлены в БСМП.

"За рулем Фольксвагена был начальник управления лесного хозяйства Николаевской области Петр Паламарюк. Он серьезно травмирован – черепно-мозговая травма неизвестной степени тяжести, перелом ноги, а также, вероятно, сломано несколько ребер", – отмечает СМИ.

"Автомобилем Шевроле управлял военнослужащий, одетый в камуфляжную форму. Судя по десантному знаку на заднем стекле, скорее всего, он из 79-й аэромобильной бригады", – пишут Новости N.

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве машина военных попала в ДТП". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования