В Николаеве сообщено о подозрении водителю BMW, который насмерть сбил четырех рабочих

16 Сентября 2016, 17:26

Суд взял мужчину под стражу без права внесения залога

В крови водителя обнаружено более 1,6 промилле алкоголя. Фото nikvesti.com
В крови водителя обнаружено более 1,6 промилле алкоголя. Фото nikvesti.com

Водителю BMW 320i, который вчера в состоянии алкогольного опьянения в центре города Николаева насмерть сбил четырех дорожных рабочих, сообщено о подозрении.

Мужчину взяли под стражу на два месяца без права внесения залога, информирует пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

"Установлено, что водитель автомобиля марки BMW 320i, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на четырех пешеходов-рабочих КСМЭП Николаева, которые находились на проезжей части пр. Центрального и проводили дорожные работы. В результате ДТП все четверо рабочих от полученных травм погибли на месте происшествия. Согласно теста на употребление алкогольных напитков "Фактор М", в его крови обнаружено более 1,6 промилле алкоголя, что является средней степенью опьянения", – говорится в сообщении пресс-службы.

Водитель автомобиля марки BMW 320i задержан. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 УК Украины.

Сегодня судом избрана мера пресечения – содержание под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.

В уголовном производстве назначен ряд необходимых судебных экспертиз и проводятся неотложные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств уголовного правонарушения.

Напомним, жуткая трагедия в Николаеве произошла вчера на рассвете. Автомобиль BMW сбил насмерть четырех дорожников, которые с минуты на минуту должны были закончить наносить на дорогу разметку. Удар был настолько сильным, что каждого из рабочих отбросило на несколько метров от места аварии, с некоторых слетела обувь.

Сразу после ДТП 31-летний пьяный водитель Дмитрий К. попытался скрыться. Но благодаря тому, что очевидцы четко описали его приметы, наряд полиции устроил погоню и догнал подозреваемого в нескольких кварталах от места происшествия.

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве сообщено о подозрении водителю BMW, который насмерть сбил четырех рабочих". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования