Главная Криминальные новости
В Николаевской области 9-летняя девочка погибла от удара током http://www.segodnya.ua/img/article/6260/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6260/84_tn.jpg Происшествия и криминал Ребенок зацепился за оголенный провод удлинителя

В Николаевской области 9-летняя девочка погибла от удара током

23 Июня 2015, 16:59

Ребенок зацепился за оголенный провод удлинителя

<p>Девочка <span>погибла от поражения током. Фото: torange.ru</span></p>
Девочка погибла от поражения током. Фото: torange.ru

В Николаевской области в результате поражения током погибла 9-летняя девочка. Как сообщили в областной пресс-службе УМВД, несчастный случай произошел, когда девочка дома играла с домашним животным. Она бежала, зацепилась за оголенный провод удлинителя и погибла от поражения током.

"Потерпевшая – из многодетной семьи, ее мать ранее привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Но прошло уже длительное время, как женщина встала на путь исправления и у государственных служб не было никаких нареканий на ее социальное поведение", – говорится в сообщении.

Сотрудники милиции проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия.

Напомним, в Полтавской области 4-летний ребенок погиб, выпав из окна, пока папа спал.

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаевской области 9-летняя девочка погибла от удара током". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования