В палату к Чорновол насильно проникли следователи – отец журналистки

25 Декабря 2013, 18:55

У активистки сильно побито лицо, врачи оценивают ее состояние как средней степени тяжести

<p>Николай Чорновол. Кадр: radiosvoboda.org</p>
Николай Чорновол. Кадр: radiosvoboda.org

Избиение Татьяны Чорновол связано "с ее борьбой против преступной власти". Такое мнение высказал отец Татьяны Николай Чорновол. Об этом он рассказал возле больницы в Киеве, где находится его избитая дочь, передает "Радио Свобода".

Николай Чорновол также заявил, что на 100 процентов поддерживает эту борьбу дочери. По словам отца журналистки, у нее сильно побито лицо, нападавшие били преимущественно по голове.

"В палату проникли следователи, несмотря на ее тяжелое состояние. Их невозможно остановить", – сказал Николай Черновол. Президент клиники, где находится журналистка, заявил, что ее состояние оценивают как средней степени тяжести, и в настоящее время она находится в палате интенсивной терапии.

Напомним, журналистку и активистку Евромайдана Татьяну Чорновол жестоко избили под Борисполем минувшей ночью. Женщина госпитализирована с многочисленными травмами и гематомами.

Все новости по теме Избиение журналистки Татьяны Чорновол.

Вы сейчас просматриваете новость "В палату к Чорновол насильно проникли следователи – отец журналистки". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования