укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
4 Марта 2016, 20:22  Версия для печати  Отправить другу
×
В Полтаве автомобиль народного депутата сбил ребенка http://www.segodnya.ua/img/article/6970/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6970/86_tn.jpg Происшествия и криминал У мальчика состояние средней тяжести
<p><span>В Полтаве автомобиль народного депутата сбил ребенка. Фото: inforesist.org</span></p>
В Полтаве автомобиль народного депутата сбил ребенка. Фото: inforesist.org

В Полтаве автомобиль народного депутата сбил ребенка

У мальчика состояние средней тяжести

В Полтаве в результате ДТП автомобиль Skoda Octavia, в котором внефракционный находился народный депутат Украины Юрий Бублик и его помощник Андрей, сбил 12-летнего ребенка, мальчик госпитализирован, сообщает местное издание "Полтавщина".

Как сообщает издание, несчастный случай произошел в пятницу в Октябрьском районе Полтавы, на перекрестке улиц Фрунзе и Ленина.

"Автомобиль, в котором находились народный депутат Украины Юрий Бублик и его помощник Андрей (последний управлял автомобилем) Skoda Octavia сбил внезапно выбежавшего на дорогу 12-летнего мальчика Дмитрия, который перебегал автодорогу вместе с другом. Последний после ДТП набрал отца пострадавшего и сообщил ему о происшествии", – сообщает издание.

По словам самого нардепа, автомобиль ехал со скоростью примерно 30 км/ч, парень бедром разбил лобовое стекло. "Скорая помощь" приехала оперативно. Пострадавшего в сопровождении его отца госпитализировали.

По словам медика Александра Лавренко, у мальчика состояние средней тяжести, ближе к удовлетворительному — у него ушибы, а переломов нет.

"Ю.Бублик сообщил, что это первое в его жизни ДТП, к счастью, пострадавший остался жив", – пишет издание.

Юрий Бублик избран в Верховную Раду Украины восьмого созыва по одномандатному избирательному округу №145 в полтавской области.

25 декабря 2015 года Ю.Бублик заявил о прекращении членства в партии "Свобода", в которой состоял с 2010 года, из-за несогласия с тем, что руководителей местных партийных организаций "выбирают не члены партии, а их назначает глава партии по представлению местного вышестоящего руководства".

Читайте также:
В Харькове пьяная женщина на «Таврии» удирала от полиции
В Киеве в результате ДТП перевернулось авто
В Житомире в ДТП погиб прокурор
В Одессе произошло масштабное ДТП
Под Киевом из-за пьяного водителя шесть человек попали в больницу
В Киеве водитель потерял сознание и протаранил отбойник


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Полтаве автомобиль народного депутата сбил ребенка". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: