укр
Главная Криминальные новости
20 Февраля 2015, 18:18  Версия для печати  Отправить другу
×
В Ровенской области трагически погиб 25-летний парень http://www.segodnya.ua/img/article/5943/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5943/56_tn.jpg Происшествия и криминал Юноша, обнявшись с другом, оступился и упал, сильно ударившись головой
<p><span>Вечером юноша лег спать, однако утром так и не проснулся. Фото: zn.ua</span></p>
Вечером юноша лег спать, однако утром так и не проснулся. Фото: zn.ua

В Ровенской области трагически погиб 25-летний парень

Юноша, обнявшись с другом, оступился и упал, сильно ударившись головой

Несчастный случай произошел в поселке Клевань Ровенского района. Во время встречи с друзьями один из парней упал и ударился головой. Вечером юноша лег спать, однако утром так и не проснулся.

Как сообщает пресс-служба РО УМВД Украины в Ровенской области, трое товарищей, которые давно не виделись, решили отметить свою встречу. Парни выпивали спиртные напитки на неоконченном строительстве. 25-летний Владимир, обнявшись с другом, оступились и оба упали. После этого около 14 часов ребята разошлись по своим домам.

Вечером мать Владимира предложила сыну поесть, но тот отказался и лег спать в верхней одежде. Около пяти часов утра женщина услышала странные звуки, доносившиеся из комнаты сына. Когда зашла к нему, то увидела Владимира на полу. Скорая, которая немедленно приехала по вызову, лишь констатировала смерть молодого человека, а его тело направили в морг на судебно-медицинскую экспертизу.

"Сейчас сотрудники милиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, – сообщил начальник Ровенского райотдела Игорь Денисюк. – Проведен осмотр тела умершего. Предварительной причиной смерти является закрытая черепно-мозговая травма с переломом свода костей черепа, массивная гематома, кровоизлияние над твердой мозговой оболочкой. Травма сопровождалась компрессией и набухание головного мозга. Данные телесные повреждения характерны для падения с высоты собственного роста, однако правоохранители будут проверять все версии этого инцидента".

Правоохранители выяснили, что парень проживал с матерью и бабушкой, отец давно умер. Семья благополучная, жалоб никогда не поступало. У матери это был единственный сын.

Читайте также:
Под Одессой пациент зарезал соседа по больничной палате
В жутком ДТП на трассе "Киев-Чоп" погибли двое людей, еще трое получили травмы
На трассе "Киев-Одесса" грузовик насмерть сбил водителя, менявшего колесо на обочине
В Харькове трамвай переехал мужчину
В Одессе на улице нашли задушенной 20-летнюю девушку
В Луцке подростки совершили экстремальный прыжок с 43-метровой вышки: парень погиб, девушку спасают врачи


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Ровенской области трагически погиб 25-летний парень". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: