укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
13 Марта 2015, 15:40  Версия для печати  Отправить другу
×
В СБУ не видят связи между самоубийствами экс-регионалов http://www.segodnya.ua/img/article/5996/22_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5996/22_tn.jpg Происшествия и криминал Каждый из этих случаев имеет свои индивидуальные мотивы, заявил Лубкивский
<p><span>Маркиян Лубкивский. Фото: tsn.ua</span></p>
Маркиян Лубкивский. Фото: tsn.ua

В СБУ не видят связи между самоубийствами экс-регионалов

Каждый из этих случаев имеет свои индивидуальные мотивы, заявил Лубкивский

В Службе безопасности Украины не видят связи между самоубийствами бывших членов Партии регионов. Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский во время брифинга, отвечая на вопрос журналистов относительно самоубийств бывших членов ПР, в частности Михаила Чечетова и Станислава Мельника, и рассматривает ли СБУ эти дела как связанные между собой.

"Каждый из таких случаев имеет свои индивидуальные мотивы. На самом деле, это страшные вещи и мы по-человечески это понимаем и сочувствуем. Но, с другой стороны, мы не видим связи между этими случаями", – сказал Лубкивский.

Он отметил, что эти вопросы не находятся в компетенции СБУ. "Служба безопасности Украины не ведет расследование этих вопросов, но мы помогаем коллегам из Министерства внутренних дел для того, чтобы установить истину", – отметил советник главы СБУ.

Как сообщалось, в ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством бывший заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов. По данным правоохранителей, Чечетов выпал с 17-го этажа жилого дома в Киеве.

Вечером 9 марта застрелился бывший народный депутат от Партии регионов V и VI созывов Станислав Мельник. Тело погибшего нашли в его квартире в населенном пункте Украинка. Также на месте было обнаружено зарегистрированное на Мельника охотничье оружие и предсмертная записка, в которой он попросил прощения у всех.

12 марта был обнаружен мертвым в собственном доме экс-председатель Запорожской ОГА, народный депутат от Партии регионов Верховной Рады VI созыва Александр Пеклушенко. Предварительная версия – самоубийство. В МВД не исключают, что причиной самоубийства Пеклушенко могло стать уголовное производство, открытое в отношении него за разгон Евромайдана в Запорожье зимой 2014 года.

Читайте также:
Гибель экс-губернатора Запорожской области: подробности
Дело о смерти Чечетова может быть закрыто
Коллеги Чечетова не верят в суицид
Михаил Чечетов выпал из окна собственной квартиры на 17 этаже: подробности происшествия


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "В СБУ не видят связи между самоубийствами экс-регионалов". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: