укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
6 Июня 2016, 03:45  Версия для печати  Отправить другу
×
В Сумах "похищенный иностранец" оказался фигурантом уголовного производства http://www.segodnya.ua/img/article/7220/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7220/9_tn.jpg Происшествия и криминал В Сумах якобы "похищенный иностранец", которого неизвестные два месяца "силой удерживали" в одной из квартир, оказался фигурантом уголовного производства  
<p><span>«Похищенный иностранец» оказался фигурантом уголовного производства / su.npu.gov.ua</span><br /><br /></p>
«Похищенный иностранец» оказался фигурантом уголовного производства / su.npu.gov.ua

В Сумах "похищенный иностранец" оказался фигурантом уголовного производства

В Сумах якобы "похищенный иностранец", которого неизвестные два месяца "силой удерживали" в одной из квартир, оказался фигурантом уголовного производства

 

Об этом сегодня сообщает сектор коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины в Сумской области.

Согласно сообщению,  4 июня в 5.00 в полицию позвонил мужчина и сообщил, что в квартире дома по улице Марка Вовчка его несколько дней силой удерживают неизвестные. На место происшествия сразу направили патрульные наряды полиции и следственно-оперативную группу. Инспекторы вызвали спасателей. С помощью специальной техники мужчину через балкон достали из квартиры на третьем этаже.

"Во время беседы с правоохранителями заявитель заметно нервничал. Сначала сообщил, что его из Киева в Сумы привезли неизвестные и закрыли в квартире, а затем вообще отказался давать объяснения, мотивируя тем, что не имеет ни к кому претензий и просит прекратить дальнейшую проверку. Жители соседних квартир также были удивлены его поведением. Они пояснили, что мужчина снял квартиру в их доме несколько дней назад. Беспрепятственно входил и выходил из нее, пользовался мобильным телефоном и Интернетом", – говорится в сообщении.

Заявитель оказался жителем Ужгорода, 1967 года рождения. Он хорошо известен сумским правоохранителям, ведь проходит фигурантом в уголовном деле, начатом еще в 2012 г. за мошенничество с автомобилями. По заявлениям потерпевших, фигурант обещал им помочь приобрести иномарки по привлекательным ценам. Но, заплатив деньги, обещанного люди так и не получили. Причиненная сумма ущерба достигала десятков тысяч долларов США. Тогда человек просто выехал из Сум, и его местонахождение было неизвестно.

"Сейчас в полиции предполагают, что данную ситуацию он мог смоделировать сам, чтобы отвести от себя подозрения и заставить правоохранителей работать в другом направлении", – отмечается в сообщении.

Читайте также:
В Славянске четверо мужчин похитили 30-летнюю женщину
Похищение в Киеве: Мужчину увезли под видом розыгрыша
В Киеве задержали банду "черных" риэлторов
В Киеве пытались похитить мужчину
В Хмельницком двое мужчин пытались похитить из школы маленькую девочку





×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "В Сумах "похищенный иностранец" оказался фигурантом уголовного производства". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: