укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
4 Ноября 2013, 20:38  Версия для печати  Отправить другу
×
В Сумах пьяный "самурай" разгуливал с метровым мечом и пистолетом http://www.segodnya.ua/img/article/4729/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4729/5_tn.jpg Происшествия и криминал Для проверки мужчину доставили в горотдел
<h1>Пьяный "самурай" разгуливал в Сумах с метровым мечом</h1>
Пьяный "самурай" разгуливал в Сумах с метровым мечом

В Сумах пьяный "самурай" разгуливал с метровым мечом и пистолетом

Для проверки мужчину доставили в горотдел

Как сообщили в пресс-службе УМВД в Сумской области, около 20 часов, во время патрулирования по городу, экипаж Государственной службы охраны обратил внимание на прохожего, лицо которого было закрыто маской по самые глаза. Заметив наряд милиции, то заметно занервничал, сообщают ФАКТЫ.ICTV.

Сотрудники охраны попросили для проверки документы, но увиденное дальше заставило их надеть на руки мужчины наручники и вызвать следственно-оперативную группу милиции. Во верхней одеждой задержан прятал почти метровый меч пистолет. К тому же его внешний вид был довольно воинственный.

Читайте также:
В Донецке милиция отобрала у ролевика пластиковый меч и грозит крупным штрафом
На границе с Россией обезоружили "самурая" и "выловили" почти тонну селедки

Выяснилось, что в такой амуниции человек уже посетил не один развлекательное заведение.

"Меч – японская "катана", сувенирный – ненастоящий. Я его нес домой, чтобы повесить на стену. Пистолет пневматический. Ношу с собой для самозащиты от грабителей, а лицо закрыл, чтобы от свиного гриппа спастись", – объяснял задержанный.

"Для проверки мужчину доставили в горотдел. По заключению специалистов, изъятый меч действительно можно квалифицировать как сувенирный. Но в милиции уверены – в таком виде, да еще и в нетрезвом состоянии, мужчина мог напугать не одного жителя в областном центре. А последствия могли быть непредсказуемыми как для прохожих, так и для самого задержанного. После проведения профилактической беседы его отпустили", – говорится в сообщении.

Напомни, в минувшем году в Днепре банда с мечами изрубила компанию молодежи.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Сумах пьяный "самурай" разгуливал с метровым мечом и пистолетом". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: