укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
26 Февраля 2016, 12:41  Версия для печати  Отправить другу
×
В Сумской области бомж едва не убил дедушку, а потом спас его (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6950/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6950/84_tn.jpg Происшествия и криминал Пенсионер получил тяжелые травмы

В Сумской области бомж едва не убил дедушку, а потом спас его (видео) События на ТК Украина

Пенсионер получил тяжелые травмы


В Сумской области мужчина чуть ли не до смерти забил дедушку. Разжился на 200 гривен и уже хотел бежать. Но когда увидел, что старому совсем плохо – бросился его спасать и сам позвал соседей.

78-летний дед Дмитрий только недавно вышел из комы. Ведет себя агрессивно. Чтобы сам себе не навредил – его привязали к больничной койке.

"Травма головы, ну она собственно и вызвала это его состояние, ушиб головного мозга с кровоизлиянием. Состояние его остается тяжелым, впрочем, намечается положительная динамика", – сказала Елена Бойко, заведующая хирургическим отделением Белопольской ЦРБ.

Сам дедушка не помнит, кто над ним так поиздевался. Все произошло ночью, в его доме.

 "Это его подушка, все вот в крови, смотрите, вот здесь он лежал – все в крови было", – показывает Александр Терещенко, родственник потерпевшего.

Обидчика нашли в заброшенном доме в нескольких сотнях метров от места преступления. Это 33-летний местный житель. Ранее судимый и безработный бомж.

"Я от людей узнал, что он получил пенсию, и пошел на такой поступок гадкий, я в область шеи ударил и 4 раза по голове", – признался Константин, задержанный.

Деда Дмитрия, говорит, знал лет с 20-ти. Даже дружили.

"Я как увидел, что много крови, я его машинально подхватил под руки и в дом повел. Умыл его, я ему еще и табак скрутил, дал подкурить", – продолжил Константин.

Испугавшись, что натворил – нападающий остался с дедушкой до утра. А когда тому стало совсем плохо – позвал соседей. Но, несмотря на такую отзывчивость, полиция все равно взяла его под стражу.

"Он шел туда с конкретным умыслом, ранее подготовил орудие для нанесения ударов, в данных действиях предусматривается признаки статьи 187 ч.4 – разбойное нападение", – уточнил  Юрий Безуглый, начальник Белопольского отдела полиции в Сумской области.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Сумской области бомж едва не убил дедушку, а потом спас его (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: