укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
24 Апреля 2015, 19:43  Версия для печати  Отправить другу
×
В Сумской области многодетная мать зарезала мужа: 5 детей останутся сиротами http://www.segodnya.ua/img/article/6107/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6107/94_tn.jpg Происшествия и криминал Женщине грозит до 15 лет лишения свободы
<p>Пятеро детей останутся сиротами. Фото: chto-proishodit.ru</p>
Пятеро детей останутся сиротами. Фото: chto-proishodit.ru

В Сумской области многодетная мать зарезала мужа: 5 детей останутся сиротами

Женщине грозит до 15 лет лишения свободы

В Сумской области, отбиваясь от пьяного мужа, женщина ножом ударила его в грудь. Прибывшие медики констатировали смерть 37-летнего мужчины вследствие проникающего ранения грудной клетки. Теперь женщине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы, – об этом сообщает пресс-служба ССГ УМВД Украины в Сумской области.

Как выяснили правоохранители, в тот день семья работала на огороде. По окончанию, родители отметили это богатым на водку ужином. Во время застолья мужчина несколько раз затевал ссоры и набрасывался на жену с кулаками, однако старший сын оттеснял его от матери. Ссора затянулась далеко за полночь. 17-летний сын и 16-летняя дочь забрали 3-летних сестренок-двойняшек и 4-летнего братика, и ушли в комнату, оставив родителей выяснять отношения.

Отбиваясь от разошедшегося пьяного супруга, подвыпившая женщина схватила со стола нож. Единственный удар остановил дебошира – он упал на пол и больше не поднялся. Женщина, оставив нож, вызвала "скорую помощь". Прибывшие медики засвидетельствовали смерть мужчины и сообщили об этом в милицию.

"По факту смерти потерпевшего открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Убийство", – говорит заместитель начальника Сумского райотдела милиции Оксана Федченко. – Его супруге уже вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, относительно неё избрана мера пресечения – домашний арест. Следственные действия продолжаются".

Однако последнюю точку в этой трагедии поставит суд: действующее законодательство предусматривает за умышленное причинение смерти наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, возле лимана под Одессой нашли задушенную девушку.

Читайте также:
Под Киевом грабитель признался в убийстве 12-летней давности
В Днепропетровске осудили жестоких убийц известного боксера
В Мариуполе малолетки с ножом напали на первоклашку
В Киеве парень в пьяной драке вонзил в друга нож
"Беркутовцам", подозреваемым в расстрелах на Майдане, грозит пожизненное


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Сумской области многодетная мать зарезала мужа: 5 детей останутся сиротами". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: