укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
5 Июня 2015, 18:07  Версия для печати  Отправить другу
×
В Сумской области пчелы зажалили до смерти мужчину (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6215/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6215/77_tn.jpg Происшествия и криминал Фельдшер не смог спасти его

В Сумской области пчелы зажалили до смерти мужчину (видео) События на ТК Украина

Фельдшер не смог спасти его


В Сумской области пчелы напали на мужчину, когда тот с пустыми руками хотел снять рой с дерева. Когда спустился на землю, то уже еле дышал.

В тот день, как и всегда, Наталья отправила мужа на заработки.

"Люди его звали, а он ходил, помогал, что мог, что люди просили. Я в Глинск поехала за ребенком, он меня провел, а как я приехала, он уже был мертв", – говорит Наталья, вдова погибшего.

На помощь Андрея позвала хозяйка – попросила снять пчелиный рой, когда тот вылетел на грушу. Говорит – мужчина был пьян. Одел  защитный костюм, но перчаток не надел.

"Я ему дала вот веничек. Я ему говорила – так надо. А ведро внизу, рой бы весь в ведро ушел. И его ни одна пчела не укусила бы. А он взял и руками. Руками бросил два раза. Я как увидела, говорю – что ты делаешь, слезай отсюда стала кричать. И он слез оттуда", – сказала женщина.

Потом мужчина упал. Через 15 минут прибыл фельдшер, но помочь ничем не мог.

"Острая сердечная недостаточность. Написали от аллергии, что колят, есть сердечные, чтобы сосуды расширялись", – отметил  Сергей Марченко, фельдшер.

Медики говорят – сердечный приступ вызвала аллергическая реакция на пчелиный яд.

Биологические активные вещества, которые содержатся в ядах, могут вызвать токсическую реакцию паденье сердечной деятельности, а также гибель", – уточнила Татьяна Гуева, аллерголог.

Помочь смогла бы своевременно оказанная первая помощь. Врач объясняет – следует немедленно приложить лед к покусанному месту, наложить жгут и вызвать "скорую помощь". Чтобы избежать пчелиных укусов, врачи советуют не ходить в ульев нетрезвыми – алкоголь раздражает насекомых. А еще – не надевать яркой одежды и не пользоваться духами.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Сумской области пчелы зажалили до смерти мужчину (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: