укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
27 Июня 2015, 14:18  Версия для печати  Отправить другу
×
В Сумской области ревнивая женщина отрезала своему возлюбленному пенис (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6271/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6271/58_tn.jpg Происшествия и криминал Мужчина сам "предложил" отсечь ему детородный орган, но не верил, что его дама сердца сделает это

В Сумской области ревнивая женщина отрезала своему возлюбленному пенис (видео)

Мужчина сам "предложил" отсечь ему детородный орган, но не верил, что его дама сердца сделает это


В Сумской области женщина устроила мужу самосуд, приревновав любимого к молодой девушке, и наказала его путем отсечения детородного органа. Впоследствии она раскаялась и сама же вызвала "скорую", передает ТСН.

Село Юнаковка уже второй день гудит, как улей. Такого здесь еще не было. 42-летнего Павла привезли в больницу вместе с отсеченным органом в пакете. Медики говорят, что сделали что смогли, однако "скорую" вызвали поздно – с момента женской мести прошло аж 9 часов.

"Пришить не пытались. Ну, во-первых, это невозможно было сделать. То есть, прошло очень много времени. Скажу сразу, о половой жизни перспектив нет", – говорит заведующий урологическим отделением Сумской областной больницы Андрей Колесниченко.

Пострадавший понемногу оправляется от пережитого. "Ну, легче. Так на душе, что у меня теперь осталось. Как же дальше жить", – говорит он.

Как все случилось – помнит до мелочей. "Ну, она приревновала, начала упрекать, что я с другой был. Говорит, я тебе отрежу его. А я говорю: "На, режь". Я же не думал, что она так поступит. Может, она и не хотела, а так получилось, сгоряча чикнула и все", – рассказывает Павел.

Их пара в селе была слишком заметной, говорят местные. Ей – 63 года, ему – 42. Соседка Ольга была понятым на следственном эксперименте. Пересказывает то, что слышала от подозреваемой.

"Говорит: "На столе лежал нож. Я взяла его – и чик его". Чик, говорит я его ... Ну это комедия, как будто что-то она ему ... хлеб как на столе лежал и она чик – отрезала", – рассказывает соседка Ольга Лукашенко.

Господин Валентин сдавал им квартиру. Иногда наведывался, поэтому всякое видел. "Они штабелями вот так на диване лежат 7 человек! Как сельди упакованные, пьяные все поголовно. Гуляем, пьем, пьянки-гулянки, что украли – пропили. Перемкнуло", – говорит арендодатель Валентин Пархоменко.

"Ну, по-мужски, как говорится, "за державу обидно". Но я вам хочу сказать, видимо, этого и следовало ожидать. Жаль, но имеем, что имеем", – говорит сельский голова Григорий Скляров.

За нанесение тяжких телесных ревнивой женщине грозит от 3 до 8 лет заключения. Однако сам потерпевший отказался писать заявление на сожительницу и собирается ее простить.

Напомним, в Африке провели первую в мире успешную операцию по пересадке пениса.

Читайте также:
Одессит задушил подругу в парке и пошел в бар
На Закарпатье ревнивый муж устроил стрельбу в магазине и ранил двух мужчин
В Одесской области рецидивист зарезал прохожего, приревновав его к своей жене
В Запорожье ревнивый мужчина совершил страшное убийство
В Киеве пьяный мужчина убил свою жену из-за ревности
Киевлянин зарезал собутыльника кухонным ножом из ревности


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Сумской области ревнивая женщина отрезала своему возлюбленному пенис (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: