Главная Криминальные новости
В Украине пострадал еще один каменный Ленин http://www.segodnya.ua/img/article/4866/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4866/91_tn.jpg Происшествия и криминал В Одесской области памятник столкнули с постамента, Ильич разломился на две части

В Украине пострадал еще один каменный Ленин

4 Января 2014, 14:08

В Одесской области памятник столкнули с постамента, Ильич разломился на две части

<p>Киевский памятник Ленину пострадал еще в декабре. Фото AFP</p>
Киевский памятник Ленину пострадал еще в декабре. Фото AFP

Неизвестный в ночь на 4 января столкнул с постамента памятник Ленину в селе Андреево-Иваново Николаевского района Одесской области.

Как сообщает в субботу отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, в результате монумент разломился на две части.

В настоящее время Николаевский райотдел милиции начал уголовное производство по ч.2 ст. 298 (уничтожение, разрушение или порча памятников истории или культуры) Уголовного кодекса Украины.

Ведется следствие.

Напомним, неизвестные в ночь на 9 декабря 2013 года разбили памятник Ленину, установленный возле клуба железнодорожников в одном из парков города Котовска Одесской области. Памятник был сброшен с постамента и разбился на несколько частей.

Вы сейчас просматриваете новость "В Украине пострадал еще один каменный Ленин". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования