Главная Криминальные новости
В Умани водитель сбил ребенка на пешеходном переходе и скрылся (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6621/24_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6621/24_tn.png Происшествия и криминал Водителя задержали через несколько дней после преступления

В Умани водитель сбил ребенка на пешеходном переходе и скрылся (видео)

28 Октября 2015, 01:33

Водителя задержали через несколько дней после преступления


Дерзкое ДТП произошло в Умани на Черкасщине. Водитель сбил ребенка на пешеходном переходе возле школы и скрылся с места аварии, говорится в сюжете ТСН.

"У нее был праздник в пятницу – праздник осени. Она там хорошо выступала, танцевала и говорит бабушке – купи мне киндер. Мы шли в магазин. Стали на пешеходный переход и переходили дорогу. Дальше я вообще ничего не помню", – признается мама девочки Елена Фурман.

На переход внезапно вылетела "Лада". Она сбила старшего ребенка Елены и поехала прочь. Шокированные люди бросились к пострадавшей и даже не посмотрели на номерные знаки машины.

Свидетель события, чей регистратор заснял трагедию, вызвал скорую и милицию. Пятилетнюю Анну госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы.

"Перелом левой голени со смещением. 26 октября проведено оперативное вмешательство. Сейчас состояние пациентки стабильное", – рассказал врач-травматолог Александр Максютов.

Правонарушителя объявили в розыск. Им оказался 22-летний парень. Авто сразу нашли на одной из улиц города, а водителя по месту жительства – сегодня. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Отделение уманской милиции начало уголовное производство по статье 286 Уголовного Кодекса. Она предусматривает до трех лет заключения с лишением водительских прав.




Вы сейчас просматриваете новость "В Умани водитель сбил ребенка на пешеходном переходе и скрылся (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования