Главная Криминальные новости
В Виннице алчная банкирша украла из хранилища миллион и пропала http://www.segodnya.ua/img/article/7665/7_main.1478169714.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7665/7_tn.1478169714.jpg Происшествия и криминал Женщина уже несколько лет скрывается от правоохранителей; ее будут судить заочно

В Виннице алчная банкирша украла из хранилища миллион и пропала

3 Ноября 2016, 12:40

Женщина уже несколько лет скрывается от правоохранителей; ее будут судить заочно

Правоохранители разоблачили начальника банковского отделения. Фото: playbuzz.com
Правоохранители разоблачили начальника банковского отделения. Фото: playbuzz.com

В Виннице будут заочно судить руководителя одного из банков, которая из хранилища украла почти один миллион гривен.

Женщина несколько лет скрывается от правоохранителей, сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

"Указанное лицо, воспользовавшись отсутствием кассира, имея единоличный доступ к хранилищу, в январе 2013 года присвоила деньги в национальной и иностранной валюте на общую сумму почти 1 млн гривен (согласно установленного в то время официального курса иностранных валют). В ходе досудебного расследования составлено сообщение о подозрении по ч. 5 ст. 191 УК Украины. В связи с длительным сокрытием подозреваемого от органов предварительного расследования прокуратурой Винницкой области инициировано применение в данном производстве специального досудебного расследования", – отмечают в прокуратуре.

По результатам специального предварительного расследования правоохранители передали обвинительный акт для рассмотрения по существу в Винницкий городской суд.

Приговор преступнице будет вынесен заочно.

Напомним, в прошлом году работники налоговой милиции Харьковской области обнаружили предприятие, руководство которого за четыре месяца украло из государственного бюджета около 5 миллионов гривен.

Вы сейчас просматриваете новость "В Виннице алчная банкирша украла из хранилища миллион и пропала". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования