В Винницкой области столкнулись грузовик и автоцистерна с карбамидно-аммиачной смесью, произошла утечка

18 Апреля 2015, 13:14

Оба водителя с травмами были госпитализированы


Фото: mvs.gov.ua

Фото: mvs.gov.ua

Фото: mvs.gov.ua

Фото: mvs.gov.ua

Грузовик и автоцистерна с карбамидно-аммиачной смесью столкнулись на автодороге в Винницкой области вечером 17 апреля, утечка смеси локализована. Оба водителя госпитализированы с травмами, сообщает пресс-служба департамента ГАИ МВД.

ДТП произошло в 20.10 на 495 км автодороги М-12 сообщением Стрый – Тернополь – Кировоград – Знаменка, возле с. Тарасовка. В результате столкновения из цистерны произошла утечка жидкости с запахом аммиака.

По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля "Рено Магнум" с полуприцепом, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Вольво" с полуприцепом-цистерной. На момент ДТП в цистерне емкостью 30 тонн находилась жидкая карбамидно-аммиачная смесь. Спасатели локализовали последствия утечки смеси, отравлений нет.

Оба водителя с травмами доставлены в Гайсинскую центральную райбольницу.

Как сообщалось ранее, в Киеве на Бортничах мужчина на угнанном мотоцикле врезался в электроопору и скончался.

Вы сейчас просматриваете новость "В Винницкой области столкнулись грузовик и автоцистерна с карбамидно-аммиачной смесью, произошла утечка". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования