укр
Главная Криминальные новости
25 Сентября 2014, 17:29  Версия для печати  Отправить другу
×
В Запорожье задержали экс-"лысого", подозреваемого в убийстве (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5552/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5552/92_tn.jpg Происшествия и криминал Во время задержания преступник оказал вооруженное сопротивление

В Запорожье задержали экс-"лысого", подозреваемого в убийстве (фото,видео)

Во время задержания преступник оказал вооруженное сопротивление


mvs.gov.ua

В ходе спецоперации, проведенной работниками УБОП ГУМВД Украины в Запорожской области и Орджоникидзевского райотдела милиции Запорожья, был задержан гражданин, известный в криминальном мире под прозвищем "Штанга", подозреваемый в совершении умышленного убийства с применением огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Запорожской области.

"В ночь с 23 на 24 сентября 2014 года в Запорожье на стоянке у отеля "Венеция" по ул. Набережная магистраль произошло умышленное убийство 28-летнего жителя областного центра", – говорится в сообщении.

Как отметили в МВД, 24-го сентября, во время проведения спецоперации сотрудниками милиции был задержан бывший активный член банды "Лысых", который обоснованно подозревается в упомянутом преступлении. В криминальных кругах 38-летний задержанный известен под прозвищем "Штанга".

"Во время задержания злоумышленник оказал вооруженное сопротивление, вынудив стражей, согласно Закону Украины "О милиции", применить табельное оружие. В результате злоумышленник получил ранения и был задержан. При осмотре у него изъяли пистолет калибра 9 мм, а позже, в багажнике автомобиля – нарезной карабин "Сайга МК" калибра 7,62 мм (вариация на тему автомата Калашникова) с двумя автоматными магазинами, снаряженными 60-ю патронами и еще полусотней аналогичных патронов, а также бронежилет. Злоумышленник был доставлен в Орджоникидзевский РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области для проведения следственных действий", – сообщили в пресс-службе.

Сейчас продолжается уголовное производство, которое начали по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:
В Киеве преступник убил мужчину за разговор с девушкой
СБУ задержала насильника, который продавал женщин в рабство "днровцам"
В Харькове грабитель пустил пулю в хозяина кафе из-за 350 гривен
Преступника, грабившего детей в Киеве, отправили за решетку на пять лет
Боевики "Стрелка" пытали и убили прихожан церкви в Славянске


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье задержали экс-"лысого", подозреваемого в убийстве (фото,видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: