укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
26 Декабря 2013, 21:05  Версия для печати  Отправить другу
×
В Запорожье задержали вора в законе по прозвищу "Принц" http://www.segodnya.ua/img/article/4855/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4855/76_tn.jpg Происшествия и криминал  Во время санкционированного личного обыска в "коронованного вора" изъят снаряженный патронами пистолет "ТТ" со стертыми серийными номерами
<p><span><span>"Принц" неоднократно отбывал наказание за совершение тяжких преступлений. </span>Фото: obozrevatel.com</span></p>
"Принц" неоднократно отбывал наказание за совершение тяжких преступлений. Фото: obozrevatel.com

В Запорожье задержали вора в законе по прозвищу "Принц"

 Во время санкционированного личного обыска в "коронованного вора" изъят снаряженный патронами пистолет "ТТ" со стертыми серийными номерами

В Запорожье работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) совместно с представителями территориального спецподразделения задержали влиятельного "вора в законе" по прозвищу "Принц".

Как сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины в четверг, во время санкционированного личного обыска в "коронованного вора" изъят снаряженный патронами пистолет "ТТ" со стертыми серийными номерами. Оружие уже направлено на экспертизу в НИЭКЦ ГУМВД области.

Также у мужчины нашли порошкообразное вещество, которое предположительно является наркотическим, что тоже установят эксперты.

"Коронованный" в 1990 году "Принц" неоднократно отбывал наказание за совершение тяжких преступлений на территории Грузии и Российской Федерации. Привлекался к уголовной ответственности и в Украине за незаконный оборот наркотиков", – говорится в сообщении.

После освобождения из мест лишения свободы "вор в законе" снова попал в поле зрения правоохранителей. Летом этого года в автомобиле, которым он передвигался, УБОПовцы изъяли бейсбольную биту, обрез охотничьего ружья, пистолет с патронами и кокаин.

По данным фактам начато уголовное производство ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами), 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины, которое сейчас рассматривается в Киевском районном суде г.Симферополя.

Как сообщалось, в августе в Евпатории сотрудники ГУБОП задержали влиятельного 52-летнего "вора в законе" по прозвищу Ариф Сумгаитский. 

Читайте также:
В Евпатории задержали влиятельного "вора в законе"
В Венгрии задержали подозреваемого в убийстве Деда Хасана
В Италии знают возможных организаторов убийства Деда Хасана
В Москве поймали грузинского "вора в законе"
Грузинского "вора в законе" Како выставили из Украины
Память, в натуре. Известные надгробья криминальных авторитетов
Из Украины выдворили криминального авторитета Гиви Одноглазого


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье задержали вора в законе по прозвищу "Принц"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: