укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
7 Ноября 2016, 19:19  Версия для печати  Отправить другу
×
В Запорожской области нашли тело жестоко убитого зэка http://www.segodnya.ua/img/article/7675/40_main.1478514234.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7675/40_tn.1478514234.jpg Происшествия и криминал Мужчину убили ножом в результате ссоры на бытовой почве
Тело нашли во дворе дома по улице Павла Дзяковича. Фото: novostivmire.com
Тело нашли во дворе дома по улице Павла Дзяковича. Фото: novostivmire.com

В Запорожской области нашли тело жестоко убитого зэка

Мужчину убили ножом в результате ссоры на бытовой почве

В Мелитополе жестоко убили ранее судимого мужчину.

Как сообщает пресс-служба полиции Запорожской области, вечером 5 ноября в Мелитопольский отдел ГУНП поступила информация от врача скорой помощи, что во дворе дома по улице Павла Дзяковича в городе Мелитополь обнаружен труп неизвестного мужчины в возрасте около 30 лет с колотой раной в области шеи.

"Было установлено, что погибшим является житель Мелитополя 1981 года рождения. Последний посетил своего знакомого 1952 года рождения, в доме которого оба употребляли спиртные напитки. Через некоторое время между мужчинами, на бытовой почве вспыхнула ссора. Старший из мужчин нанес своему ранее судимому знакомому удар ножом в шею. Пострадавший успел выскочить во двор, где упал и умер. "Скорую" вызвала соседка, которая увидела, что во дворе лежит неизвестный", – отмечают правоохранители.

Сначала злоумышленник пытался ввести полицейских в заблуждение, чтобы избежать ответственности, но через час, попав в искусно расставленные психологические ловушки, начал давать признательные показания.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Правонарушителю сообщено о подозрении и он задержан согласно ст. 208 Уголовно – процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, в Мариуполе неизвестные устроили резню на улице. Местный житель 1979 года рождения скончался на месте от ножевых ранений. Недалеко обнаружили едва живым его приятеля с аналогичными ранами – в тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали.

Читайте также:
Взрыв во львовской многоэтажке: причины и последствия
Нашли тело пропавшего без вести рыбака в Николаевской области
Мужчина покончил с собой в Запорожской области
На Донбассе боевиков убили взрывы
В Черногории россиян обвиняют в госперевороте
Украинский спецназ показал, как будет расправляться с боевиками
Конфликт в столичном троллейбусе закончился убийством
Обвал дома в России: число жертв растет
На окраине Хмельницкого найдено тело полицейского


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дмитрий Вебер
Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожской области нашли тело жестоко убитого зэка". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: