Главная Криминальные новости
В Житомирской области полицейский подорвался на гранате, возможно самоубийство http://www.segodnya.ua/img/article/7589/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7589/19_tn.jpg Происшествия и криминал Тело правоохранителя нашли в лесополосе

В Житомирской области полицейский подорвался на гранате, возможно самоубийство

9 Октября 2016, 17:56

Тело правоохранителя нашли в лесополосе

В Житомирской области полицейский подорвался на гранате. Фото: Facebook
В Житомирской области полицейский подорвался на гранате. Фото: Facebook

В Житомирской области нашли тело полицейского, который погиб в результате взрыва гранаты. Вероятно, правоохранитель покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции.

В воскресенье, 9 октября, полицейским поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в лесополосе между селами. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено, что погибший на почве бытового конфликта ушел из дома вечером 7 октября и впоследствии совершил самоубийство. Сообщение об обнаружении тела мужчины поступило в полицию около 13:30.

На месте происшествия было установлено, что погибший – 29-летний житель с. Новая Романовка, инспектор Новоград-Волынского отдела полиции.

В настоящее время продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия. Предварительно, мужчина причинил себе смерть, взорвав гранату.

Ранее сообщалось, в Николаевской области полицейский покончил жизнь самоубийством.

Вы сейчас просматриваете новость "В Житомирской области полицейский подорвался на гранате, возможно самоубийство". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования