укр
Главная Криминальные новости
16 Марта 2014, 18:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Вместе с Януковичем из банков исчезли миллиарды долларов наличкой – Ярема http://www.segodnya.ua/img/article/5029/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5029/71_tn.jpg Происшествия и криминал Ярема рассказал о своей встрече с новыми руководителями таможни и налоговой
<p>Виктор Янукович. Фото: AFP</p>
<p> </p>
Виктор Янукович. Фото: AFP  

Вместе с Януковичем из банков исчезли миллиарды долларов наличкой – Ярема

Ярема рассказал о своей встрече с новыми руководителями таможни и налоговой

После бегства экс-президента Украины Виктора Януковича с некоторых банковских счетов, которые принадлежали бывшему главе государства и его сторонникам, сняли по миллиарду долларов. Об этом сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема, передает Украинская правда.

"Сегодня приходит оперативная информация, что 21 и даже 22 февраля в некоторых банках хранились по миллиарду долларов, которые принадлежали Януковичу и его сторонникам. Сегодня этих средств нет", – отметил Ярема. "Мы сделали много ошибок или неоперативно сработали и дали этим негодяям возможность убежать из Украины. Одни говорят, что на корабле, другие – что на самолете", – подчеркнул он.

Читайте также:
Сына Януковича возмутило создание Нацгвардии
Генпрокуратура завела на Януковича четыре уголовных дела
Взлеты и падения Фирташа: что будет с его бизнес-империей после смены власти

Ярема также рассказал о своей встрече с новыми руководителями таможни и налоговой. "Как будет работать налоговая, как будут действовать эти валютные конвертационные "площадки", как будет действовать спиртовая промышленность. Я их позвал к себе и сказал, что если ничего не поменяется, мы станем врагами", – добавил Ярема.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Вместе с Януковичем из банков исчезли миллиарды долларов наличкой – Ярема". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: