Во время взрыва в Николаеве пострадал 10-месячный ребенок

12 Мая 2014, 16:30

В результате взрыва в жилом девятиэтажном доме в Николаеве полностью и частично разрушено 4 этажа

<p>Причина взрыва в Николаеве бытовая. Фото: <a href="https://news.pn">news.pn</a></p>
Причина взрыва в Николаеве бытовая. Фото: news.pn

Среди пострадавших во время взрыва в жилом девятиэтажном доме в Николаеве среди пострадавших 10-месячный ребенок. С черепно-мозговой травмой он доставлен в больницу. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 

"В результате взрыва в доме полностью разрушены три этажа: восьмой, девятый и технический этажи. Также частично повреждены конструкции седьмого этажа. Среди пострадавших есть десятимесячный ребенок, – сообщили в пресс-службе ГСЧС. – В общем, эвакуированные люди ведут себя спокойно. Нервничают, те у кого родственники могли находится в эпицентре, они ждут новостей от спасателей".

Причину взрыва в ГСЧС пока не называют, но подозревают что она бытового характера.

Напомним, сегодня, 12 мая, в 13:05 в Николаеве по улице Лазурная, 40 произошел взрыв, в результате которого погибло два человека и трое травмировано. Также были разрушены несущие конструкции с 8 по 10-й, технический этажи. 

Вы сейчас просматриваете новость "Во время взрыва в Николаеве пострадал 10-месячный ребенок". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Салай

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования