укр
Главная Криминальные новости
26 Марта 2016, 06:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Военный в Николаеве задушил женщину и перерезал себе вены на глазах у ребенка (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/7026/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7026/90_tn.jpg Происшествия и криминал Свидетем трагедии стала 6-летняя девочка

Военный в Николаеве задушил женщину и перерезал себе вены на глазах у ребенка (фото)

Свидетем трагедии стала 6-летняя девочка

В Заводском районе Николаева военнослужащий задушил свою сожительницу и перерезал ножом себе вены. Как сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Николаевской области, сообщение о преступлении поступило в полицию 25 марта от хозяйки квартиры, которую снимала погибшая вместе с семьей.

По словам заявительницы, она пришла к арендаторам за деньгами и увидела в одной из комнат тело женщины."В ванной лежал еле живой окровавленный человек, а на кухне находился напуганный ребенок, ставший свидетелем всего, что происходило", – сказано в сообщении.

По заключению эксперта смерть женщины наступила в результате механической асфиксии. Для выяснения окончательной причины смерти тело женщины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Работники полиции установили, что к убийству причастен 48-летний военнослужащий, сожитель погибшей. После содеянного мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. С места происшествия правоохранители изъяли нож, которым он перерезал себе вены.

Самоубийца доставлен в медицинское учреждение. С шестилетней дочерью умершей работают специалисты.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Обстоятельства происшествия устанавливаются, следственные действия продолжаются.

Напомним, в воинской части Николаевской области нашли тело убитого солдата.

Читайте также:
Убитая в Киеве девушка оказалась путаной из России – СМИ
В Японии повесили серийного маньяка и женщину-убийцу
В Киеве зарезали молодую иностранку (обновлено)
Украинцу дали 15 лет за убийство проститутки: пожалел 300 грн за услуги
Убийство адвоката российского ГРУшника: все подробности


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Военный в Николаеве задушил женщину и перерезал себе вены на глазах у ребенка (фото)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: