укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
16 Декабря 2013, 18:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Воры трансформаторного масла оставили без света детский сад в Донецкой области http://www.segodnya.ua/img/article/4832/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4832/19_tn.jpg Происшествия и криминал Детсад, сельсовет и почти 90 сельчан остались без электроэнергии
<p>В селе Анновка детсад остался без света. Фото 900igr.net</p>
В селе Анновка детсад остался без света. Фото 900igr.net

Воры трансформаторного масла оставили без света детский сад в Донецкой области

Детсад, сельсовет и почти 90 сельчан остались без электроэнергии

В селе Анновка, Криворожского района Донецкой области, воры слили из силового трансформатора 375 кг трансформаторного масла. В результате трансформатор вышел из строя. Детский сад, сельсовет и почти 90 сельчан остались без света с 14:00 16 декабря.

В настоящее время энергетики Криворожского РЭСа ДТЭК Донецкоблэнерго ищут возможности по замене трансформатора, чтобы как можно скорее восстановить нарушенное ворами электроснабжение жителей Анновки. Энергетикам необходимо оперативно доставить и установить резервный трансформатор, залить в него масло. Работы планируется завершить до конца дня.

ДТЭК Донецкоблэнерго просит жителей не оставаться равнодушными к проблеме хищений и помочь в поимке злоумышленников. Сообщайте об известных фактах хищений электрооборудования и трансформаторного масла  по бесплатному телефону доверия 0 800 500 473 или на специальный электронный адрес: hotline@donobl.com.

Читайте также:
В Украине создают площадку для развития Корпоративной социальной ответственности
ДТЭК начал активно развивать нефтегазовый бизнес
ДТЭК начал закупать газ у Польши и готов сотрудничать с "Газпромом"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Воры трансформаторного масла оставили без света детский сад в Донецкой области". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: