укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
4 Ноября 2016, 17:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Врадиевка-2: полицейских из Кривого Озера выпустили под залог http://www.segodnya.ua/img/article/7670/13_main.1478272270.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7670/13_tn.1478272270.jpg Происшествия и криминал Подозреваемые в убийстве и превышении полномочий правоохранители заплатили по 120 тысяч гривен каждый и вышли на свободу
Полицейские заплатили по 120 тысяч гривен залога. Фото: news.pn
Полицейские заплатили по 120 тысяч гривен залога. Фото: news.pn

Врадиевка-2: полицейских из Кривого Озера выпустили под залог

Подозреваемые в убийстве и превышении полномочий правоохранители заплатили по 120 тысяч гривен каждый и вышли на свободу

В Николаевской области вышли под залог двое сотрудников Кривоозерского отделения полиции, которых подозревают в убийстве местного жителя Александра Цукермана. Каждый из правоохранителей заплатил залог по 120 тысяч гривен и вышел на свободу. Трети порозреваемый полицейский остался в тюрьме. Об этом сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Николаевской области Валерия Власова, пишет "Укринформ".

"Двое работников Кривоозерского отделения полиции Врадиевского ОП ГУНП, подозреваемые в убийстве и превышении полномочий, в результате чего наступила смерть 32-летнего жителя пгт Кривое Озеро, вышли под залог в 120 тысяч гривен каждый. Еще один, а именно водитель служебного автомобиля, который стрелял в пострадавшего, остается под стражей по меньшей мере до 18 декабря без права внесения залога", – сказала Власова.

Отмечается, что ранее в отношении двух подозреваемых была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 120 тыс. грн каждому. В суде приняли во внимание то, что действия этих полицейских в ходе досудебного расследования переквалифицированы с ч.3 ст.365 УК Украины на ч.2 ст.365 УК Украины. Это произошло потому, что следствие установило, что смерть пострадавшего наступила от огнестрельных ранений, а не побоев, которые могли нанести правоохранители.

Напомним, в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро на Николаевщине был убит 31-летний местный житель Александр Цукерман. В убийстве подозревали шестерых сотрудников местного отдела полиции. Все шестеро были задержаны в тот же день. Позже обвинения были выдвинуты троим полицейским, остальные же проходят по делу свидетелями.

Читайте также:
Банда псевдополицейских истязали и грабили жителей Одесской области
ДТП в Днепре: авто патрульных сбило пешехода
Жители Кривого Озера о Врадиевке-2: «Копы прыгали по Саше и выстрелили пять раз»
Участник марафона во Франкфурте скончался за два километра до финиша
Как помочь семьям погибших в Днепре патрульных
Луценко раскрыл детали жестокого убийства подозреваемого копами: избили и стреляли в закованного из пневмата
Резонансное дело: мужчина умер во время задержания полицейскими


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Врадиевка-2: полицейских из Кривого Озера выпустили под залог ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: